Política de confidencialidad

En nuestro afán por respetar la privacidad de todos los usuarios, hemos elaborado esta política de confidencialidad para el uso de aquellos datos obtenidos a través de nuestras páginas en Internet. Esta política se encuentra reflejada en las siguientes normas, que pueden ser actualizadas periódicamente, por lo que los usuarios deberán leer las mismas cada vez que accedan al sitio.

Ud. podrá decidir libre y voluntariamente si desea suministrar información a Grupo Anaya. S.A., en ocasión de la suscripción o alta en alguno de los servicios y/o promociones ofrecidos por medio de sus distintos sitios en Internet.

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal, así como su Reglamento aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, cumpliendo igualmente con las especificaciones contenidas en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), Grupo Anaya, S.A. (Sociedad Unipersonal) comunica a usuarios y visitantes las siguientes consideraciones:

Tipo de información solicitada

Al registrarse Ud. da su consentimiento expreso para recibir nuestros servicios, usted proporcionará voluntariamente la información personal que se le solicite en cada caso. También le será solicitada dicha información en otras oportunidades, como, por ejemplo, cuando participe en promociones auspiciadas por Grupo Anaya, S.A. (Sociedad Unipersonal)

Finalidad de la recopilación de datos

El propósito de Grupo Anaya, S.A. (Sociedad Unipersonal) al reunir información personal de sus usuarios, es ofrecer un servicio lo más personalizado posible. Gracias a esta información Grupo Anaya, S.A. (Sociedad Unipersonal) estará en condiciones de brindarle un mejor servicio, con contenidos acordes con sus necesidades e intereses.

Confidencialidad de la información

Grupo Anaya, S.A. (Sociedad Unipersonal) no revelará los datos personales que puedan servir para identificarlo en forma individual, incluida la información que vincule su nombre de usuario en el sitio www.tecnos.es con su verdadero nombre, excepto que tenga su expresa autorización, o cuando le fuera requerido por orden judicial o legal, o para proteger derechos de Grupo Anaya, S.A. (Sociedad Unipersonal)

Los acuerdos específicos de aceptación de condiciones por parte de los usuarios, y las reglas de los concursos y las promociones, también pueden incluir detalles sobre el uso compartido de la información.

Grupo Anaya, S.A. (Sociedad Unipersonal) puede divulgar estadísticas globales de los usuarios para describir nuestros servicios a los socios potenciales, anunciantes y otros terceros, o para otros fines legítimos.

Los empresarios, patrocinadores y otros socios a los cuales se acceda a través del sitio www.tecnos.es, pueden tener prácticas independientes de privacidad y recopilación de datos. Grupo Anaya, S.A. (Sociedad Unipersonal) no se hace responsable de sus políticas o del uso que hagan de los datos. Si desea más información sobre esas políticas, recomendamos visitar su página principal y seleccionar el enlace que lleva a la página con información sobre este aspecto.

Protección contra terceros

Grupo Anaya, S.A. (Sociedad Unipersonal) ha adoptado medidas de seguridad de protección de datos y ha instalado todos los instrumentos técnicos a su alcance para evitar la pérdida, uso indebido, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos personales que le fueran facilitados. Ello, no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. El usuario acepta que Grupo Anaya, S.A. (Sociedad Unipersonal) no será responsable por los daños, de cualquier naturaleza, que puedan derivarse para el mismo o para terceros, derivados directa o indirectamente del uso del sitio.

Asimismo, los sitios y servicios de Internet a los que se accede a través de www.tecnos.es, pueden recabar información sobre su persona pidiéndosela directamente y tener procedimientos de reunión de información y privacidad propios, independientes de los de Grupo Anaya, S.A. (Sociedad Unipersonal) Grupo Anaya, S.A. (Sociedad Unipersonal) no tiene responsabilidad por esas acciones o políticas independientes.

Registro de direcciones IP

Grupo Anaya, S.A. (Sociedad Unipersonal) registra direcciones IP. Las direcciones IP son importantes para hacer un seguimiento de la sesión de un usuario. Esto le da a Grupo Anaya, S.A. (Sociedad Unipersonal) una idea de qué partes de nuestro sitio web están siendo visitadas por los usuarios. No establecemos enlaces entre las direcciones IP y ningún dato que permita hacer una identificación personal de los usuarios. Esto significa que, aunque se haga un seguimiento de su sesión, ésta permanecerá totalmente en el anonimato.

Envío de mails promocionales

Grupo Anaya, S.A. (Sociedad Unipersonal) podrá enviarle, si en algún momento usted ha proporcionado su dirección de correo electrónico, información relacionada con sus páginas en Internet y otros productos y servicios que considere que puedan llegar a ser de su interés. Siempre tendrá la opción de darse de baja de la lista, de manera que no recibirá más esta clase de mensajes.

Protección de Datos de Carácter Personal

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal, así como su Reglamento aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, usted tiene en todo momento la posibilidad de acceder a los datos que haya proporcionado, modificarlos, eliminarlos, oponerse a ellos, limitar el tratamiento, pedir la portabilidad de datos y no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas de elaboración de perfiles, para el ejercicio de estos derechos puede dirigirse por correo electrónico a tecnos_legal@anaya.es, o si lo prefiere, también por escrito (no se olvide de incluir su nombre, dirección postal y/o dirección de correo electrónico) a:

Grupo Anaya S.A.
C/ Juan Ignacio Luca de Tena, 15
E-28027 Madrid
España

Usted, asimismo, podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Aceptación de los términos

Si el usuario utiliza los servicios brindados a través del sitio de Grupo Anaya, S.A. (Sociedad Unipersonal) www.tecnos.es, significa que ha leído, entendido y acepta en forma expresa los términos antes expuestos.

Se entenderá asimismo que cada vez que el usuario acceda al sitio, acepta de forma expresa las normas de privacidad vigentes. Si no está de acuerdo con ellas, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar el servicio porque no está autorizado para ello.


Copyright © Grupo Anaya S.A. Todos los derechos reservados